Trouve la médiane de cet ensemble de données :
2, 4, 6
Réponse : 4
Trouve la moyenne de cet ensemble de données :
2, 4, 6
Réponse : 4 ✅
Trouve le mode de cet ensemble de données :
2, 4, 2, 5, 3
Réponse : 2
Adrianna a mangé des biscuits pendant les 3 derniers jours : 4, 6, 5
Trouve la médiane du nombre de biscuits mangés.
A) 5
B) 4
C) 7
D) 6
Réponse : A) 5 ✅ (médiane)
Voici des nombres : 2, 2, 3
Quel est le mode ?
Indice : le mode est le nombre que tu vois le plus souvent.
A) 2
B) 3
C) 2,5
D)4
Réponse : A) 2 ✅
Trouve la médiane de cet ensemble de données :
8, 3, 10, 6, 4
Réponse : 6
Trouve la moyenne de cet ensemble de données :
2, 4, 6, 8
A) 4
B) 5
C) 6
D) 7
Réponse : B) 5 ✅
Trouve le mode de cet ensemble de données :
1, 3, 3, 4, 2, 3
Réponse : 3
Nicolas a marqué ces buts pendant la semaine : 3, 7, 2, 9, 5.
Trouve la médiane du nombre de buts.
A) 5
B) 6
C) 2
D) 9
Réponse : A) 5 ✅ (médiane)
Voici des nombres : 1, 3, 3, 3, 4
Quel est le mode ?
A) 3
B) 2,75
C) 5
D) 4
Réponse : A) 3 ✅
Trouve la médiane de cet ensemble de données :
12, 7, 5, 9, 11
Réponse : 9
Trouve la moyenne de cet ensemble de données :
2, 5, 7, 10, 6
A) 5
B) 7
C) 6
D) 8
Réponse : C) 6✅
Trouve le mode de cet ensemble de données :
5, 2, 5, 3, 2, 5, 4
Réponse : 5
Avery a mangé des bonbons pendant 6 jours : 2, 3, 2, 4, 5, 2.
Quel nombre de bonbons revient le plus souvent ?
A) 1
B) 2
C) 3
D) 4
Réponse : B) 2 ✅ (mode)
Voici des nombres : 5, 5, 2
Quel est le mode ?
A) 2
B) 5
C) 4
D) 6
Réponse :B) 5 ✅
Trouve la médiane de cet ensemble de données :
3, 7, 2, 9, 5, 11
Réponse : 6
Trouve la moyenne de cet ensemble de données :
5,5 ; 6,5 ; 7,5
A) 6
B) 6,5
C) 7
D) 5,5
Réponse :B) 6,5 ✅
Trouve le mode de cet ensemble de données :
2,5 ; 3,2 ; 2,5 ; 4,1 ; 2,5
A) 3,2
B) 4,1
C) 2,5
D) Il n’y a pas de mode
Réponse : C) 2,5 ✅
Clarke a lu ce nombre de pages : 5, 7, 5, 6, 7, 5, 8.
Trouve le mode du nombre de pages lues.
A) 6
B) 5
C) 6,14
D) 7
Réponse : B) 5 ✅ (mode)
Voici des nombres :1, 2, 3, 4, 5
Quelle est la médiane ?
Indice : la médiane est le nombre du milieu quand on range les nombres du plus petit au plus grand.
A) 4
B) 2
C) 3
D) 5
Réponse : A) 4 ✅
Trouve la médiane de cet ensemble de données :
20, 14, 16, 18, 12
Réponse : 16
Trouve la moyenne de cet ensemble de données :
2,5 ; 3,5 ; 4,5 ; 5,5
A) 3,5
B) 4
C) 4,5
D) 5
Réponse :B) 4 ✅
Trouve le(s) mode(s) de cet ensemble de données :
1, 2, 2, 2, 3, 3, 4, 4, 4, 5
Réponse : 2 et 4
Gabriel a obtenu ces résultats à ses tests : 6, 8, 7, 9.
Trouve la moyenne de ses résultats.
A) 7,5
B) 7
C) 6
D) 9
Réponse : A) 7,5 ✅ (moyenne)
Voici des nombres : 2, 4, 6
Quelle est la moyenne ?
Indice : pour trouver la moyenne, additionne tous les nombres puis partage également.
A) 4
B) 2
C) 6
D) 5
Réponse : A) 4 ✅