200

¿Qué tipo de dispositivo es el iPhone?

Teléfono inteligente

200

¿Qué club de fútbol, conocido por su distintivo color blanco y apodado "Los Blancos," ha ganado la mayor cantidad de títulos de la Liga de Campeones de la UEFA?

Real Madrid

200

¿Cuál es la capital de Brasil?

¿Qué es Brasilia?

200

¿Cuál es el nombre del famoso monumento en Egipto con cuerpo de león y cabeza de faraón?

Esfinge de Giza

200

¿En qué disciplina de los Juegos Olímpicos es Michael Phelps famoso por haber ganado un récord de 8 medallas de oro en una sola edición de los Juegos Olímpicos?

Natación

300

Creador de Facebook

Mark Zuckerberg

300

¿En qué equipo del fútbol mexicano jugó el Chicharito Hernández?

Chivas

300

¿Cuál es la capital de Japón?

Tokio

300

Nombre de la autora británica que escribió la serie de libros sobre un joven mago llamado Harry Potter

J.K. Rowling

300

¿En qué ciudad se celebraron los Juegos Olímpicos de 1992?

Barcelona

400

¿Qué significa WWW en una dirección web?

400

¿Cuándo inició la Segunda Guerra Mundial?

1 de Septiembre de 1939

400

¿Cuántas medallas ganó la gimnasta Simone Blide en los juegos Olimpicos de Paris 2024?

Simone Biles ganó 6 medallas, incluyendo 2 medallas de oro, 2 de plata y 2 de bronce. Fue una actuación destacada que reafirmó su estatus como una de las mejores gimnastas de todos los tiempos.

500

¿Cuáles son las principales plataformas y servicios que conforman a la empresa Meta Platforms, Inc.?

Facebook,  Instagram, WhatsApp, Messenger, Oculus (Meta Quest) y Workplace

500

¿En qué club de fútbol portugués comenzó Cristiano Ronaldo su carrera profesional antes de unirse al Manchester United en 2003?

Sporting de Lisboa

500

¿Cuál es la capital de Lituania?

Vilna

500

¿Cuál es el nombre del principal aeropuerto internacional de Costa Rica ubicado en la provincia de Alajuela?

Aeropuerto Internacional Juan Santamaría.

500

¿Qué país ha ganado la mayor cantidad de medallas en los Juegos Olímpicos de Invierno hasta la fecha de corte de mi conocimiento en 2023?