truth
dare
truth
dare
truth
1

lo milih pacar atau temen (harus pilih 1), dan alesannya kenapa

-

1

recreate suara slebew jeje

-

1

kalau kamu dikasih 3 harapan, bakal lo pake buat apa

-

1

niruin muka monyet selama 5 detik

-

1

yang terakhir lo kepoin di medsos siapa?

-

2
sebutin hal terbucin yang pernah lo lakuin

-

2

nyanyi lagu sikok bagi duo slow version

2

di last relationship, yg paling indah kapan dan kenapa

-

2

gombalin temen lo yang sesama gender

-

2
last relationship kapan, dan putusnya kenapa?

-

3

buat yg punya pacar (lo sebenernya mau gasih punya masa depan sama pacar lo, atau cuma main main aja?) ; jomblo (lo milih ngedate 10/10 tp gapasti, atau yang 3/10 tapi pasti)

-

3

buat tiktok cemas kau dek bek bek bek + filter dagu kotak

-

3

kl suruh milih, siapa disini yang tipe lo banget

-

3

spill foto yang menurut lo paling jelek

-

3

terakhir kali ngompol kapan

4

kalo lo bisa punya kekuatan super, lo bakal milih apa

-

4

plank 15 detik

-

4

rate attractiveness semua orang di br ini

-

4

telfon salah satu temen lo dan bilang 'ngapain telfon gue? gue sibuk'

-

4

siapa crush terindah lo dan kl misal gajadian, itu kenapa?

-

Click to zoom
M
e
n
u